当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际石油要闻 » 正文

伊朗称美国制裁未能遏制本国石油工业发展

日期:2019-10-21    来源:新华网

国际石油网

2019
10/21
08:47

关键词: 伊朗石油 石油勘探 石油出口

  据10月20日电据伊朗半官方媒体塔斯尼姆通讯社20日援引伊朗石油部长赞加内的话说,美国的制裁未能遏制伊朗石油工业的发展。
  赞加内表示,在美国制裁下,伊朗石油工业并未停止发展,新签合同、新启动的项目数都在增加,石油和天然气勘探工作也仍在继续进行。
  美国总统特朗普去年5月宣布单方面退出伊核协议,随后重启并新增了一系列对伊制裁措施,伊朗石油出口明显下滑。作为回应,伊朗中止履行伊核协议部分条款。对于美国提出重新谈判伊核协议的要求,伊朗多次表示拒绝。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网