当前位置: 石油网 » 石油企业 » 中石化要闻 » 正文

中韩石化成功生产聚丙烯新产品

日期:2019-10-21    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2019
10/21
09:03
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中韩石化 聚烯烃 树脂产品

  10月17日,中韩石化聚烯烃一部JPP(气相聚丙烯)装置成功产出今年首个聚丙烯新产品K7720。
  该牌号产品是根据客户反馈进行研发的,具有优良的流动性能和刚韧平衡性,广泛应用于汽车零部件和改性厂家,畅销市场。
  由于以往牌号生产均使用成熟添加剂,本次生产使用新的添加剂配方,JPP装置精心调节挤压机各项参数,摸索出最佳控制参数,增加采样频次,减少了过渡料产生。该牌号填补了市场中熔指抗冲聚丙烯产品空白,进一步完善了中韩石化树脂产品结构,提高了市场竞争力。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网