当前位置: 石油网 » 石油科技 » 炼油化工 » 正文

上海院苯乙烯催化剂再次销往国际市场

日期:2019-10-22    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2019
10/22
09:06

关键词: 石油 苯乙烯 苯乙烯催化剂

  日前,采用上海石油化工研究院技术,并由催化剂上海分公司生产的苯乙烯催化剂再次获得西欧市场订单。这是继2018年3月上海院苯乙烯催化剂成功应用于西欧客户装置后,再次获得该装置订单。
  自2018年3月装置开车以来,装置运行平稳,催化剂转化率、选择性、反应温度、装置产量等性能指标优于国外同类产品,得到业主高度认可。
  今年3月,在获知该装置将进行催化剂换剂招标的信息后,上海院科研团队根据客户对装置的新需求,量身定制催化剂,精心制定催化剂生产质量控制指标,认真准备技术标书,提供具有竞争力的技术服务保障方案,顺利收获该装置苯乙烯催化剂的第二次订单。
  一直以来,上海院科研团队积极跟进客户需求,力争为装置提供高水平的技术服务,每月分析运行情况,编写催化剂运行报告,召开中欧美三方技术会议,及时为装置运行把脉和解惑,得到了业主企业的高度认可,展现了中国石化的技术实力和服务水平。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网