当前位置: 石油网 » 石油企业 » 中石化要闻 » 正文

镇海炼化柴油出口量逾百万吨

日期:2019-10-22    来源:中国石化报

国际石油网

2019
10/22
09:19

关键词: 油轮 柴油 柴油出口

  近日,载有3.8万吨柴油的伟池号油轮缓缓离开算山码头,驶向泰国斯瑞拉察港。至此,镇海炼化今年柴油出口量超过100万吨。
  今年以来,按照集团公司统一部署,在联合石化的支持下,镇海炼化充分利用海内外两个市场,不断开拓非洲、欧洲等新市场,采取多项措施持续做大柴油出口。该公司每个月动态调整产品结构,精细优化出口柴油生产计划,紧盯生产装置运行工况,重点关注产品收率、质量等指标,确保按时交货。他们合理安排出口柴油装船船期,紧盯船舶动态,针对今年多次台风严重影响船舶正常靠泊的情况,提前制定应急方案,优化靠泊计划,协调好外贸船、内贸船等靠泊安排,最大限度减少滞期费用,确保作业安全。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网