当前位置: 石油网 » 石油企业 » 中石化要闻 » 正文

扬子石化重整料外管 抢修后引油成功投用

日期:2019-10-22    来源:中国石化报

国际石油网

2019
10/22
09:47
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 扬子石化 芳烃 芳烃储存

  近日,扬子石化贮运厂输送芳烃厂的重整料管线抢修后经验收确认,打通流程引油成功顺利投用。历时10天的管线抢修圆满完成。
  重整料是重整联合装置的重要生产原料,经水路卸船至贮运厂码头后管输送至芳烃厂罐区储存。从码头到芳烃厂的重整料管线运行多年。火炬气回收作业区对该管线进行专项检测发现,多处管壁减薄,并有几处带压堵漏点。该厂决定更换部分管线。
  为不影响公司生产,同时保证管线工艺处理质量和检修质量,该厂重新制定检修方案,优化工艺处理流程和检修工序,消除了管线泄漏隐患。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网