当前位置: 石油网 » 燃料油 » 燃料油动态 » 正文

燃料油高富公司荣获“国家绿色工厂”称号

日期:2019-10-22    来源:中国石油报

国际石油网

2019
10/22
16:51

关键词: 燃料油 高富公司 国家绿色工厂

  9月23日,记者从燃料油公司获悉,其所属高富公司凭借在绿色发展、生态优先和环境保护等方面的优异成绩,获得全国第四批“国家绿色工厂”荣誉称号。
  高富公司根据《广东省工业和信息化厅转发工业和信息化部办公厅关于推荐第四批绿色制造名单的通知》(粤工信节能函〔2019〕642号)要求,从2019年3月启动“绿色工厂”申报工作,评价内容涵盖公司的基本要求、基础设施、能源、资源投入、环境排放、产品和绩效7个方面。经过公司自评、第三方评价机构评价、省级工业和信息化主管部门评估确认以及专家论证等严格程序确定,最终经公示结束无异议后由国家工业和信息化部办公厅针对符合“绿色发展”企业给出的权威认定。
  高富公司荣获全国第四批“国家绿色工厂”荣誉称号,充分展示其多年来坚持绿色发展理念取得了实质性成果。这个公司表示,今后将进一步加大绿色发展力度,推进环保设施改造升级,争做绿色制造标杆企业,为打造美丽中国美丽石油、推动国家绿色生态建设做出新的更大的贡献。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网