当前位置: 石油网 » 石油企业 » 国际油企 » 正文

Tatneft投资89亿美元建设石化设施

日期:2019-10-24    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2019
10/24
11:22

关键词: 炼油 石化设施 石油产量

  据10月22日报道,俄罗斯石油生产商Tatneft首席执行官Nail Maganov对表示,该公司将在鞑靼斯坦投资约5700亿卢布(合89亿美元),建设一座年炼油能力为300万吨的工厂。
  Maganov补充道:“为实现长期目标,预计投资将超过5700亿卢布。配置齐全的工厂将精炼300多万吨/年的石化原料,生产32种产品。石化设施建设项目是鞑靼斯坦一个重要的增长领域,具有巨大的前景。”
  该设施的产品将被加工成消费品,这将促进该地区中小企业的发展。
  Tatneft在鞑靼斯坦、萨马拉、奥伦堡和乌里扬诺夫斯克地区、涅涅茨自治区和卡尔梅基亚开展业务。该公司占俄罗斯石油产量的8%左右,占鞑靼斯坦石油产量的80%以上。
  鞑靼斯坦共和国持有该公司超过36%的普通股,是Tatneft的主要股东。
 
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网