当前位置: 石油网 » 石油科技 » 油气储运 » 正文

胜利油建 率先完成湛北项目主体施工

日期:2019-10-28    来源:中国石化报

国际石油网

2019
10/28
11:17

关键词: 成品油 成品油管道 成品油输运

  日前,由石油工程建设公司胜利油建施工的中科一体化配套湛江—廉江成品油管道线路工程Ⅱ标段主体线路施工完成,达到水联运条件。在三个标段中率先完成线路主体施工任务。
  该成品油管道线路工程Ⅱ标段属于湛江—北海成品油管道工程,在广东省境内,起点为廉江市良垌镇,终点为廉江市高桥镇,沿线途经9个乡镇和红江农场,全长约82.5千米。Ⅱ标段管道需穿越大型河流1处,中型河流3处,铁路1处,高速1处,公路91处,水域28处。
  在施工过程中,该项目部克服工农关系复杂、水田段多、高温多雨等不利因素,加强组织协调,加大外协力度,严格规范标准,以“大干一百天”劳动竞赛为载体,强化生产运行、加快施工步伐,实现了工程安全、高效、有序运行。
 
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网