当前位置: 石油网 » 燃料油 » 燃料油动态 » 正文

印度放宽燃料零售领域准入限制

日期:2019-10-30    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2019
10/30
09:16

关键词: 加油站 汽油 柴油

  10月23日报道称,印度信息和广播部长表示,印度内阁周三放宽了在该国设立加油站的规定,此举可能有助于私营和外国公司进入一个以国有公司为主导的行业。
  Prakash Javadekar在新闻发布会上说,新规定将允许企业建立电动汽车充电站,并通过其加油站出售天然气、汽油柴油
  Javadekar说:“公司将能够在其加油站出售各种运输燃料。”
  包括沙特阿美、托克的下游子公司彪马能源和法国道达尔在内的全球石油公司都有意在印度建立加油站,印度预计未来几年燃料需求将增长。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网