当前位置: 石油网 » 石油科技 » 炼油化工 » 正文

俄罗斯签署协议在摩洛哥建造20亿欧元炼油厂

日期:2019-10-30    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2019
10/30
09:17

关键词: 炼油厂 MYA能源 能源进口

  据拉巴特报道,摩洛哥国家通讯社MAP表示,俄罗斯国家开发银行VEB周三签署了协议,在摩洛哥建造20亿欧元(合22亿美元)的炼油厂
  该协议在俄罗斯索契举行的俄罗斯-非洲峰会时达成。
  MAP引援摩洛哥最近成立的MYA能源公司与VEB签署协议的声明表示,该炼油厂将位于摩洛哥北部,初期的炼油能力为每天10万桶,最终目标为每天20万桶。
  自2015年以来,摩洛哥唯一的炼油厂Samir因未缴纳税款和巨额债务而被关闭,使得这个国家只能依赖进口的精炼产品。
  与北非邻国不同,摩洛哥进口了大部分能源需求。2018年,该国能源进口支出飙升至823亿迪拉姆(合86亿美元),较上年同期增长18%。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网