当前位置: 石油网 » 石油科技 » 油气储运 » 正文

恩特普莱斯打算明年第三季度前第3次扩建ME原油管道系统

日期:2019-10-31    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2019
10/31
11:51

关键词: 原油 原油管道 原油出口

  据全球石油新闻网2019年的10月28日华盛顿报道,美国恩特普莱斯产品合作伙伴公司(Enterprise Products Partners)的目标是在2020年第三季度前第3次扩建其米德兰至埃科(ME)原油管道系统,使其原油日输送能力增加45万桶,而随后45万桶/天的扩建将允许恩特普莱斯产品合作伙伴公司能够把塞米诺尔管道改造成为天然气液体(NGL)服务。
  恩特普莱斯产品合作伙伴公司首席执行官吉姆?蒂格在第三季度财报电话会议上表示,如果得到需求支撑,米德兰至埃科原油管道系统的第4次扩建规模可能升至54万桶/天。
  蒂格表示,恩特普莱斯产品合作伙伴公司可能会把米德兰至埃科-2管道(以前称为塞米诺尔管道)重新转换为NGL服务,不过他没有透露预期的时间。
  蒂格说:“看看我们的原油系统的数学:恩特普莱斯产品合作伙伴公司能够以最优成本每天运输130万桶原油。”“如果市场需要更多产能,恩特普莱斯产品合作伙伴公司可以在零资本的情况下把产能提升至180万桶/天。”
  第三季度,恩特普莱斯产品合作伙伴公司平均每天通过管道输送230万桶原油,比去年同期增加了21%。
  今年第三季度,恩特普莱斯产品合作伙伴公司在休斯顿航道和德克萨斯州博蒙特港的原油日出口量跃升至98.7万桶,比去年同期增加了56%。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网