当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际石油要闻 » 正文

道达尔三季度净利润为28亿美元,下滑29%

日期:2019-11-02    来源:中国石油新闻中心

国际石油网

2019
11/02
13:20

关键词: 道达尔 能源企业 三季度财报

   10月30日,道达尔在巴黎公布了其第三季度财报:集团该季度营收同比下滑11%,达485.9亿美元;净利润下滑29%,达28亿美元;调整后净利润下滑24%,达30.2亿美元。
  尽管道达尔在三季度受到国际油价和欧洲天然气价格下跌的不利影响(布伦特原油价格和NBP天然气市场价格同比分别下跌了18%和54%),但仍超出此前27.9亿美元调整后净利润的市场预期。
  在生产方面,三季度道达尔产能同比提高了8%,达每日304万桶油当量。产能提升主要归功于西西伯利亚亚马尔液化天然气项目和澳大利亚北领地的Ichthy液化天然气项目的顺利推进。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网