当前位置: 石油网 » 石油人物 » 石油人物动态 » 正文

阿尔及利亚能源部长:前9个月油气出口量下降9%

日期:2019-11-04    来源:中国化工报

国际石油网

2019
11/04
09:49

关键词: 阿尔及利亚油气 油气出口量 油气产量

  阿尔及利亚能源部长日前表示,今年前9个月阿尔及利亚的油气出口量下降了9%。这是因为产量下降了2%,且国内需求提高了8%。
  阿尔及利亚一直在努力提高油气产量,并依靠这些来为国家财政预算提供资金。阿尔及利亚是欧佩克成员国,也是欧洲主要的天然气供应国,由于出口量减少,1~9月的能源收入达到246亿美元,低于去年同期的290亿美元。该国政府已向议会提交了一项新能源法草案,为外国投资者提供税收优惠。该草案旨在鼓励合作和促进勘探。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网