当前位置: 石油网 » 石油科技 » 炼油化工 » 正文

科思创出售欧洲聚氨酯系统料业务

日期:2019-11-06    来源:中化新网

国际石油网

2019
11/06
11:19

关键词: 聚氨酯 聚氨酯系统 聚氨酯装置

  11月4日,科思创宣布已经完成将欧洲聚氨酯系统料业务出售给HIG Capital的交易,交易金额接近1亿欧元。
  交易包括位于荷兰、丹麦、西班牙、德国的多套装置以及位于意大利的其它业务。该部门拥有约250名员工,年销售额达2.3亿欧元。出售系统料业务可帮助科思创进一步优化投资组合。
  在H.I.G. Capital成为新股东后,欧洲聚氨酯系统料业务部门计划将自己定位为专门服务中型客户的独立和专业的聚氨酯系统料供应商。同时,该业务部门将更名为Plixxent,成为一个新的业务部门。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网