当前位置: 石油网 » 石油企业 » 国际油企 » 正文

塞浦路斯阿佛洛狄忒天然气田获首个开发许可证

日期:2019-11-14    来源:新华网  作者:张保平

国际石油网

2019
11/14
09:38

关键词: 气田 天然气田 天然气出口

  塞浦路斯能源部长拉科特里皮斯7日向拥有该国阿佛洛狄忒天然气田采矿权的财团颁发了首个天然气开采许可证,为该国出口液化天然气开辟了道路。
  据悉,这家由来自美国、英国和以色列三家企业组成的财团获得的许可证有效期为25年。
  根据计划,阿佛洛狄忒天然气田的天然气将通过水下管道输送到埃及北部地中海海滨小城伊克杜的一个液化设施,然后以液化天然气形式出口到欧洲和其他地方。
  阿佛洛狄忒天然气田于2011年被发现,是塞浦路斯专属经济区发现的第一个天然气田。它位于地中海东部,塞浦路斯岛以南,据报道拥有3.6万亿到6万亿立方英尺(1立方英尺约合0.028立方米)的天然气。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网