当前位置: 石油网 » 石油科技 » 炼油化工 » 正文

长岭炼化聚焦基层着力解决难题

日期:2019-11-15    来源:中国石化报

国际石油网

2019
11/15
08:58

关键词: 长岭炼化 乙苯装置 乙苯

  第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,长岭炼化党委要求从基层单位领导班子成员、基层党支部书记、普通党员3个层面,扎实做好17项规定动作,学做结合,着力解决基层难题。
  该公司党委以学习教育为抓手,组织各单位开展“传承红军精神”主题党日,集中学习以老红军古德勤、李云为代表的长岭炼化创业先驱奋斗精神,为企业发展添加红色动力。班子成员、主题教育指导组分赴基层单位调研,听取职工建议,了解基层情况,并逐项明确责任主体、整改时限和具体措施,逐一推进落实。各指导组结合调研课题,梳理相关领域存在的问题,提出解决方案。各级党组织按照要求列出问题清单,进行集中整改和重点整治,并以周为时间段进行实时更新,监督问题整改进度。
  乙苯装置催化剂活性不足,影响安全生产。装置支部书记杨勤协调组织工艺、设备、安全组党员干部协同查找问题根源。“现在,领导干部瞄准问题来现场,工作效率更高,我们干起活儿来也更有劲儿。”炼油二部老师傅冷秉江说。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网