当前位置: 石油网 » 石油企业 » 中石化要闻 » 正文

浙江石油升级加油卡系统增量提效

日期:2019-11-18    来源:中国石油新闻网  作者:舒志国 周海建

国际石油网

2019
11/18
10:16
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 浙江石油 加油卡 充值

   自浙江石油顺利完成加油卡数据归档工作后,加油站工作效率大幅提升,顾客的满意度进一步提高,有效保障了加油卡业务稳定持续发展。
  晚上10点至次日早上七八点经常不能圈存和充值的问题,一直困扰着加油站的员工,影响了顾客满意度。销售公司对此高度重视,专门派出了15位资深专家组成技术团队,进驻浙江石油解决此事。经过专家组调查分析,终于找出了问题根源,并提出对加油卡数据进行重新归档。经过一个多月的测试、操作、调试等准备工作,10月下旬,浙江石油加油卡数据归档工作顺利完成。
  浙江石油加油卡系统升级后,深夜不能圈存的问题彻底被解决,22点到7点全省公司充值和分配笔数同比增长126%、圈存笔数同比增长525%。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网