当前位置: 石油网 » 石油科技 » 石油技术动态 » 正文

西北工区近十年首上2万米钻井队诞生

日期:2019-11-18    来源:中国石化新闻网  作者:李媛媛 韩龙

国际石油网

2019
11/18
11:08

关键词: 钻井队 施工 电测成功率

   11月14日,从西北工区传来捷报,中原石油工程公司钻井二公司新疆项目70716钻井队施工的TH10444H井钻进至井深1806米时,年进尺突破2万米,成为西北油田分公司62支钻井队伍中首上2万米的队伍,同时也成为近10年来西北油田分公司施工钻井队中唯一进尺突破2万米的队伍。
  今年以来,该队大力开展“安全高效创一流、精益求精树品牌”劳动竞赛,坚持向安全要效益、向管理要效益,精心组织钻井施工,明确职责分工,加强团结协作,全体员工积极发挥特别能战斗、特别能担当、特别能超越的中原铁军精神,全力打造精品工程、样板工程、绿色工程。截止目前,该队开钻4口,交井4口,电测成功率、优良率均达100%。
  该队在优化生产运行、改进提速模板下功夫,依照相关提速提效文件精神,组织技术骨干制定详细的口井技术措施,制定各关键施工环节注意事项,以“严、细、实、恒”督导班组员工严格按照操作规程作业,实现生产运行提速提效。结合现场安全环保管理实际,扎实做好员工的安全知识培训和技能培训,不断提升员工综合素质,确保实现本质安全;定期对设备进行检修保养,让每台设备都保持高效运转,从根本上杜绝设备的不安全状态。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网