当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 中国石油要闻 » 正文

青海跃进二号油田综合治理见成效

日期:2019-11-19    来源:中国石油新闻网  作者:暴海宏

国际石油网

2019
11/19
08:35

关键词: 青海油田 跃进油田 高点油田

   11月12日,青海跃进二号油田日产水平达到326吨,日产水平较年初增加百余吨,年累计措施增油1.48万吨,综合治理成效显著。
  跃进油田是一个有26年“工龄”的老油田,受油田断块面积小等疑难杂症制约,影响了油田稳产上产的“体格”。年初以来,青海油田深化地质攻关,根据油藏脾性制定了措施挖潜和产建增产的“手术方案”,在跃进二号东高点油田收获了真金白银。
  精准措施,提升油田开井率。青海油田在措施的成功率上下功夫,主力油田跃进二号东高点开井率较同期提高5.8个百分点,措施有效率81.13%,日增油37.42吨,累计增油5125吨。以新层系产能建设为突破口,油田在跃进二号东高点油田部署产能建设2.0万吨,目前已建成产能2.0万吨,新井贡献率达到47.5%,累计产油0.95万吨。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网