当前位置: 石油网 » 石油资源 » 石油资源动态 » 正文

康菲公司在北海巴尔德地区发现石油和天然气

日期:2019-11-19    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2019
11/19
09:21

关键词: 石油 凝析油 钻井

  11月12日挪威奥斯陆报道,美国第3大石油公司大陆菲利普斯公司(康菲公司)日前在挪威北海中部发现了天然气/凝析油和石油。
  《Leiv Eiriksson号》半潜式钻井装置承担了发现井25/7-7井的钻井作业,井场位于第782号生产许可证区块内,水深127米(417英尺),距离瓦尔能源公司运营的巴尔德油田15公里(9.3英里)以及距离挪威石油重镇斯塔万格市205公里(127英里)。
  根据挪威石油管理局(NPD)的数据,发现井与两个独立的天然气/凝析油和含油层段相交,在Draupne地层中钻遇了25米(82英尺)厚的砂质地层。
  早期分析表明这个发现拥有1000万立方米油当量的可采储量。许可证持有者将考虑评估该地区的其他远景构造。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网