当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 石油相关行业 » 正文

杰瑞股份铤入北美市场 低成本页岩气开发成为可能

日期:2019-11-19    来源:证券时报

国际石油网

2019
11/19
14:26
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 页岩气 页岩气开发 油服

微信截图_20191119143300  近日,杰瑞集团与北美油服领域排名靠前的重要战略客户签署涡轮压裂成套设备订单,这标志着全球单机功率最大的涡轮压裂设备将实现大规模商业化应用。这套设备让低成本、高效率、智能化的页岩气开发成为可能。
  国金证券发布杰瑞股份的研报中指出,据公司官方微信公众号信息,公司与北美油服领域排名靠前的重要战略客户签署涡轮压裂成套设备订单,这标志着全球单机功率最大的涡轮压裂设备将实现大规模商业化应用。北美地区压裂设备更新空间广阔:北美地区3600多台存量压裂车,大致是中国页岩气压裂车存量的9倍左右,预计未来2-3年迎来更换高峰期。若假设8年寿命,则北美地区不考虑新增需求(假设总需求保持平稳),仅存量更换压裂车需求为450台左右/年,市场需求大于中国国内需求。我们期待未来公司电驱压裂橇产品在北美市场实现突破。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网