当前位置: 石油网 » 润滑油 » 润滑油要闻 » 正文

茂名石化前10个月优化润滑油基础油实现增产增销

日期:2019-11-20    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2019
11/20
13:52

关键词: 西南石油 润滑油 基础油

  11月6日以来,西南石油局党委结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,大力推进“传承石油精神、弘扬石化传统”专题教育,邀请老一辈石油人和新时期先进典型代表开展主题宣讲,回顾艰苦创业历程。
  他们不断拓展宣讲内容,引导基层单位党委、党支部利用“三会一课”、主题党日等方式进行精准化宣讲,认真开展“在优良传统上我们丢掉了什么,对比先进典型我们缺少什么”大讨论,激发干部员工干事创业激情,推动油气田可持续高质量发展。
  “生动的故事仿佛让我穿越时空,感受到不同年代石油人坚定信念、艰苦奋斗、无私奉献的精神。”西南石油局工程院油化研究所杨东梅表示,“要传承宝贵精神传统,在平凡的岗位上发光发热。”“听了宣讲,我意识到每一位石油石化人的背后,都有一个平凡而动人的故事;每一颗我为祖国找油气的心中,都有一种坚忍不拔的精神。”云南基地中心员工刘智表示。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网