当前位置: 石油网 » 石油科技 » 油气储运 » 正文

安庆石化储运部 现场进行检修JSA分析

日期:2019-11-21    来源:中国石化报

国际石油网

2019
11/21
10:34

关键词: 安庆石化 JSA分析 油改煤火炬检修

  为进一步做好安庆石化油改煤火炬检修工作,降低检修安全风险, 11月14日,安庆石化储运部、安徽盈创公司相关人员及有关专家,来到安庆石化贮运区域,召开现场JSA分析会。
  本次JSA分析会结合火炬检修现场实际情况,在保证安全的前提下,对中毒窒息、高处坠落、火灾等危险因素进行细致分析,尤其强调作业前安全措施确认的重要性;对现场个人防护、作业票证、登高防坠措施、现场作业告知牌、现场视频监控、交叉作业协调等作业活动进行了具体分析。
  会议指出,要组织人员每天对照检修作业指导书和作业条件确认表,进行动态管理,全程跟踪,一项一项进行条件确认,做到每天的施工内容清楚,防护措施到位,风险有效控制。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网