当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 中国石油要闻 » 正文

卢克石油里海Filanovsky油田第三阶段油井投产

日期:2019-11-22    来源:中国石油新闻中心

国际石油网

2019
11/22
08:47

关键词: 卢克石油 油井投产 Filanovsky油田

  卢克石油公司完成了里海V.Filanovsky油田开发第三阶段第一口井的建设。这口井是用安装在立管上的海王星钻井平台浮动千斤顶钻探完成的。
  新建成的井有两个井眼,采用TAML 5级智能完井系统。主孔的钻深为3 235米,侧轨的底部是3261米深,计划日产油流量为1838吨。
  采出的石油通过海底管道输送到一期中央处理平台。第三阶段旨在将年石油产量维持在600万吨的计划产量水平,并把V. Filanovsky油田的西部纳入开发计划。隔水管平台的操作几乎是自动的,需要最少的人员参与。
  该公司在第一阶段的钻探工作仍在继续,目前已经放弃了两口现有的井。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网