当前位置: 石油网 » 石油市场 » 国际石油市场 » 石油宏观动态 » 正文

减产协议延长油价延续大涨态势

日期:2019-11-22    来源:金投原油网

国际石油网

2019
11/22
17:08

关键词: 国际油价 欧佩克 布伦特原油 原油期货价格

  受有关欧佩克与非欧佩克产油国可能把现有减产协议延长至明年6月的报道的影响,国际油价21日大幅上涨。
  截至当天收盘,纽约商品交易所2020年1月交货的轻质原油期货价格上涨1.57美元,收于每桶58.58美元,涨幅为2.75%。2020年1月交货的伦敦布伦特原油期货价格上涨1.57美元,收于每桶63.97美元,涨幅为2.52%。
  昨日油价延续大涨态势,主要得益于OPEC表态延长减产到明年六月份的消息。欧佩克减产目的是将全球石油库存降低到五年同期水平。而欧佩克在最近发布的月度报告中认为9月份经合组织商业石油库存29.45亿桶,比8月份减少2350万桶,比去年同期高8770万桶,比过去五年平均高2820万桶。
  综合来看,深化减产未落地,市场都在关注12月初的OPEC会议决策,因此在此之前油价驱动不强,多随消息扰动,操作上暂时观望。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网