当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 石油媒体聚焦 » 正文

中国石油5.6亿A股将无偿划给中冶集团

日期:2019-11-26    来源:本网综合报道

国际石油网

2019
11/26
08:25

关键词: 中国石油 中冶集团 无偿划转

  中国石油11月25日晚发布公告,为加强中国石油集团与中冶集团战略合作,拓宽合作领域,优化公司股权结构,公司控股股东中国石油集团拟通过无偿划转方式将持有的公司5.6亿股A股股份(占公司总股本的0.31%)划转给中冶集团。
中冶
  国际能源网记者获悉此次无偿划转前,中国石油集团持有公司约1474.4234亿股A股股份,占公司总股本的80.56%,中冶集团未持有公司的任何股份。
  此次无偿划转完成后,中国石油集团将持有公司约1468.8234亿股A股股份,占公司总股本的80.25%;中冶集团将持有公司5.6亿股A股股份,占公司总股本的0.31%。此次无偿划转不会导致公司的控股股东及实际控制人发生变更。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网