当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际石油要闻 » 正文

挪威国油北海原油将进入亚洲主要石油市场

日期:2019-11-26    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2019
11/26
10:46

关键词: 北海原油 Johan Sverdrup油田 石油市场

  据哈特能源11月24日消息,炼油官员和贸易消息人士表示,挪威国油销售的一种新的北海原油正在打入亚洲主要石油进口国,未来几个月将有几批原油抵达印度和韩国。
  Johan Sverdrup原油的买家包括韩国现代石油银行、印度信实工业。
  Johan Sverdrup油田是30多年来在北海发现的最大油田,是挪威国油在今年下半年投产的两个油田之一。
  消息人士称,与阿曼、巴西和安哥拉等其他供应国的石油相比,新品级的价格具有竞争力,而较低的含硫量使其更容易提炼,因此亚洲买家很快对新品级产生了兴趣。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网