当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 中国石油要闻 » 正文

中国石油李树峰:油气合作已成一带一路建设重要支点

日期:2019-12-09    来源:新浪财经

国际石油网

2019
12/09
15:11

关键词: 一带一路 中国石油 油气合作

微信截图_20191209151559  12月9日,全国上市公司共建“一带一路”国际合作论坛暨跨国投资大会在北京举行。论坛由中国贸促会、全国工商联、世界贸易中心协会共同主办,论坛以上市公司为主要群体,以共建“一带一路”为主题,旨在推动国际合作、凝聚广泛共识。
  中国石油国际勘探开发有限公司副总经济师李树峰表示,油气合作已经成为一带一路建设重要支点。目前中国石油在一带一路沿线的20个国家运营了53个油气项目。实现了国家能源安全、企业经营、海外当地项目所在地各方利益的平衡发展。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网