当前位置: 石油网 » 石油科技 » 炼油化工 » 正文

茂名石化环氧乙烷日出厂量创新高

日期:2019-12-10    来源:中国石化报

国际石油网

2019
12/10
11:07
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 环氧乙烷 茂名石化 环氧乙烷日出厂量

  11月,在下游大客户装置停车检修的情况下,茂名石化环氧乙烷产品销量仍达2.6万吨,日均出厂量创新高。1~11月,该公司累计销售环氧乙烷24万多吨,其中9~11月销量连续3个月位列系统内第一。
  11月初,环氧乙烷大客户装置停车检修,导致茂名石化环氧乙烷月销售计划出现3000吨缺口。为此,该公司销售中心积极协调化销华南,共同走访市场,开发新客户,确保产品销量达标。针对新客户“距离远、黏性差”的问题,销售中心打通晚间提货流程,延长客户提货时间,鼓励客户加大负荷生产力度。同时,他们还协调生产单位加大生产负荷,确保产品供应充足。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

热门标签