当前位置: 石油网 » 石油市场 » 国际石油市场 » 石油宏观动态 » 正文

OPEC+严格执行减产或在明年第二季前推高油价至70美元

日期:2019-12-11    来源:路透社

国际石油网

2019
12/11
14:21
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: OPEC+ 油价 布兰特原油

  美林美银称,石油输出国组织(OPEC)及其盟友严格执行减产协议,再加上包括美中贸易协议在内的积极经济进展,可能会在2020年第二季前将布兰特原油价格推升至每桶70美元,
  沙特和俄罗斯上周五牵头达成一项减产协议,即在2020年第一度增加减产50万桶/日,但并没有就明年3月以后采取的行动做出承诺。
  美林美银在12月6日的一份报告中称,"伊拉克仍然是OPEC+批评人士关注的焦点,"伊拉克2019年的平均产量较之前协议中设定的产量配额高出逾20万桶/日,而最新减产协议将把该国的配额再削减5万桶/日。
  "基于过往的表现,我们仍然怀疑像伊拉克这样的国家是否会兑现他们的减产承诺,"美林美银表示。
  截至0935 GMT,布兰特原油期货下跌0.44美元,或0.7%,报每桶63.95美元,该指标原油上周在OPEC及其盟友将进一步减产的消息发布后上涨约3%。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网