当前位置: 石油网 » 石油市场 » 国际石油市场 » 石油宏观动态 » 正文

油价隔夜上涨 但诸多市场不确定性仍限制涨幅

日期:2019-12-11    来源:环球外汇网

国际石油网

2019
12/11
17:12
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 布伦特原油 油价 油价上涨

  油价周二小涨,石油输出国组织(OPEC)上周与产油盟国达成的在2020年进一步减产的协议继续为油价提供支撑,但诸多市场不确定性仍限制了涨幅。
  布伦特原油期货收涨0.09美元,报每桶64.34美元,美国原油期货结收升0.22美元,报每桶59.24美元,涨幅0.4%。周一布伦特和美国原油期货分别下跌了0.2%和0.3%。
  上周,OPEC和俄罗斯等其他产油国同意将日减产量从120万桶进一步增加至170万桶,以支撑油价。
  但在本周其他事件发生之前,投资者仍处于紧张状态。英国将于周四举行大选,美国联邦储备理事会(FED)和欧洲央行将举行会议。投资者也在等待关于新一轮关税是否将在12月15日如期生效的具体消息,这是世界最大的两个经济体之间贸易争端的一个潜在转折点。
  周二,在经过一年的谈磋商后,美国众议院民主党人同意支持美墨加贸易协定,为该协定在今年获得国会批准扫清道路。这项贸易协定还必须得到加拿大议会的批准。
  路透初步调查显示,预计上周美国EIA原油库存下降,成品油库存料上升,汽油库存料连续第五周上升。
  美国石油学会(API)周二公布报告称,API原油库存意外增长,同时成品油库存继续攀升。API公布,截至12月6日当周,美国原油库存增加141万桶至4.47亿桶,分析师预计为减少305万桶。库欣库存减少350万桶。此外,上周汽油库存则增加490万桶,分析师预计为增加265.8万桶。同时上周精炼油库存增加320万桶,分析师预估为增加177.7万桶。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网