当前位置: 石油网 » 燃料油 » 燃料油动态 » 正文

镇海炼化低硫船用燃料油临时设施中交

日期:2019-12-12    来源:中国石化报

国际石油网

2019
12/12
10:43
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 镇海炼化 船用燃料油 低硫燃料油

  11月28日,镇海炼化低硫重质船用燃料油临时设施项目顺利建成中交。项目投用后具备20万吨/年的低硫船用燃料油加工出厂能力,目前已转入投用准备阶段。
  低硫重质船用燃料油能够大幅减少二氧化硫排放量,是满足国际最新公约的船舶清洁燃料。镇海炼化具备生产低硫重质船用燃料油条件,但产品出厂受到硬件设施的制约。为尽快将该产品供应市场,该公司于7月开工建设低硫重质船用燃料油临时设施项目。项目包括低硫燃料油罐改造、低硫燃料油组分进罐流程与出厂流程的完善。
  项目开工建设以来,项目管理部积极协调承包商组织施工力量,编制施工计划,克服工期短、工作量大、采购设备到货推迟等困难,历时4个月的建设,如期中交,本月可投入使用。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网