当前位置: 石油网 » 石油企业 » 中石化要闻 » 正文

江汉石油工程在西北工区实现录井满负荷运行

日期:2019-12-13    来源:中国石化新闻网  作者:费婷婷 张明

国际石油网

2019
12/13
09:23
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 测录井 江汉石油工程 招标

   近日,江汉石油工程测录井公司JH-LJ004队中标西北油田TH10295CH井录井施工任务。至此,该公司在西北工区的录井队伍全部中标或在施工,实现满负荷运行。
  JH-LJ004队是在2013年封存、2019年解封的录井队,使用2011年出厂的WELLSTAR综合录井仪,属于二类仪器资质。该队封存前施工的两口井均为一开次侧钻水平井,未涉及中完卡层,技术标评分较低。
  在此轮招标中,按照西北局招标评分标准,该队技术分几乎垫底,中标可能性为零。但在招标现场,评委公布队伍业绩时提到,江汉录井在今年各项检查中没有任何问题或隐患,让大家向江汉录井学习。因此,评委们给予JH-LJ004队加分奖励。凭此,该队在10支投标队伍中以第7名中标TH10295CH开发井。
  今年,江汉石油工程西北工区录井专业按照8支队伍资质配置人员,但因增加了中国地质调查局新苏参1井录井任务,实际工作量需求9支队伍。下一步,该公司将合理调配或补充人员,确保到手的工作量安全优质完成。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网