当前位置: 石油网 » 石油企业 » 国际油企 » 正文

油服巨头破茧重生!威德福完成重组

日期:2019-12-19    来源:中国石油和化工

国际石油网

2019
12/19
10:51
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 威德福 油服 财务重组

  2019年12月13日,全球第四大油服公司威德福宣布完成财务重组。威德福总裁兼首席执行官Mark A. McCollum表示:“威德福已经成为一家更强大、更专注的公司。凭借其新的资产负债表、强大的客户基础,以及满足行业需求的投资组合,我们相信我们处于有利地位,基于威德福在油服行业领导者的地位,我们要把握机会。”
  据悉,重组后公司免除了62亿美元未偿还债务,退出26亿美元的融资,其中包括4.5亿美元的循环信用贷款,1.95亿美元的信用贷款以及9亿多美元的流动资金。
  威德福预计其新发行的普通股将会在OTCMarkets上先恢复交易,获得批准后,再将交易过渡到纽交所。预计在第四季度业绩公布后、召开投资者电话会议并重新启动会计流程后,向纽交所过渡,并将于3月初完成。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网