当前位置: 石油网 » 石油企业 » 国际油企 » 正文

BP和雪佛龙将投资澳大利亚新油气勘探项目

日期:2019-12-24    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2019
12/24
08:38
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: BP 雪佛龙 油气勘探

  据12月20日报道,BP雪佛龙将投资1.165亿澳元(合8011万美元)用于新的油气勘探活动,其中大部分计划用于南澳大利亚项目。
  北澳大利亚资源部长马特·卡纳万(Matt Canavan)表示:“英国石油公司和雪佛龙公司分别于2017年和2018年停止了在大澳大利亚湾的勘探计划。澳大利亚的海上石油和天然气政策可确保致力于勘探计划的公司根据政府的良好信誉协议政策履行这一承诺。
  Canavan补充道,如果未履行承诺,公司会被激励在澳大利亚境内重新定向勘探投资。该政策维持了澳大利亚的勘探投资管道,并支持新的石油发现以及未来的能源安全。
  南澳大利亚能源和矿业部长丹·范·霍尔斯特·佩莱卡恩表示,对南澳大利亚州的资源部门来说,好消息是,根据良好信誉协议,将向我们州投资近6,000万澳元(合4,120万美元)。这项投资将有助于挖掘南澳大利亚资源部门的巨大前景,推动在南澳大利亚创造就业、投资和特许权使用费。
  两家公司目前有三年时间完成承诺的投资,英国石油和雪佛龙将分别于2022年10月和9月投资4060万澳元(合2790万美元)和7590万澳元(合5210万美元)。这两家公司都在完成与第三方支持者进行广泛区域研究的合同谈判。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网