当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 石油观察 » 正文

美国页岩油:2020年石油市场最大的“通配符”

日期:2020-01-07    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2020
01/07
15:18
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 石油市场 美国页岩油产量 石油生产报告

   现在,对全球石油需求和OPEC +减产的担忧已成为油价走势的一部分,几乎没有人期望这些方向会带来任何惊喜。 但是,有一个“通配符“:美国页岩油产量
  CNBC援引Macro-Advisory的分析师的话表示,他将美国页岩油产量的增长前景列入了三个需要关注的价格因素清单中。
  克里斯·韦弗称,今年的最大不确定性——而且已经开始被讨论——是:美国生产商能否或将能够继续像过去七八年那样增加更多的产量?这是一个很大的问题。
  根据其他报告,问题可能没有那么大。 一方面,几个月以来页岩油生产放缓。尽管EIA的乐观生产报告显示去年10月份石油产量达到创纪录的1,266万桶/日,但前景仍不确定。
  EIA发布10月石油生产报告的前几天,《随着产量的成熟,产量低于预测。仍在几天前,该日报对能源投资者发出了另一个警告:银行正在收紧对页岩油钻探者的资金。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网