当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 中国石油要闻 » 正文

成品油调整今年首次搁浅 预计下轮下调概率大

日期:2020-01-14    来源:新京报  作者:张姝欣

国际石油网

2020
01/14
17:49

关键词: 成品油价格 成品油调价 国际原油价格


根据发改委消息,本轮(1月14日24时)汽柴油因调整幅度不足50元/吨而搁浅。
  本次调价是2020年第一次调价,本次调价过后,下一次调价窗口将在2020年2月1日24时开启。
  隆众资讯分析师李彦表示,以当前的国际原油价格水平计算,下一轮成品油调价开局将呈现下行的趋势,幅度在130元/吨左右。目前来看,由于伊朗局势的紧张气氛逐渐缓和,近期油价开始回吐之前的涨幅,整体态势趋弱,预计下一轮成品油调价下调的概率较大。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网