当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际石油要闻 » 正文

伊朗扩建格什姆岛炼化储油设施

日期:2020-01-17    来源:商务部网站

国际石油网

2020
01/17
08:57
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 储油设施 燃油存储库 石化设施

   格什姆岛自贸区主席莫梅尼表示,格什姆岛储油一期工程近期将竣工,届时燃油存储库容达320万桶。未来还将完成第二、第三期工程,最终库容将达2000万桶,未来还将在岛上建设5座石化设施、4座炼油厂以及两个码头。
  莫梅尼指出,在格什姆岛及其周围有17个油气田,“这些油气田拥有巨大的储量,可以帮助满足石化和炼油厂的需求。”
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网