当前位置: 石油网 » 石油工程 » 正文

起运公司完成阿曼DUQM项目大设备首吊

日期:2020-02-04    来源:中国石化新闻网  作者:曲照贵 樊春辉 赵新香

国际石油网

2020
02/04
09:32
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中石化起运公司 吊车 组装

   近日,中石化起运公司成功完成阿曼DUQM项目首台设备大型设备吊装任务,标志着该项目的大件运输以及吊装工作正式拉开帷幕。
  据介绍,中石化起运公司承担阿曼DUQM项目大型设备吊装施工,自2019年8月25日与总包TRD的合同签订工作后,历经4个多月的精心筹备,在项目全体人员的团结努力下,先后完成了750吨、400吨、250吨吊车及48轴线SPMT的动迁和组装工作。
  2020新年之初达到吊装条件,本次吊装设备340C-103重量46吨,设备长度24m,采用了16轴线SPT进行运输,400吨吊车主吊,250吨吊车溜尾。随着安全、技术的交底以及吊装指令的下达,设备在SCC4000A 400吨履带吊车以及CKE2500-1 250吨履带吊车的配合下,历时45分钟,设备精准就位,一气呵成。
  本次吊装吸引了DUQM业主、PMC以及总包数10人现场观摩,首吊的科学组织以及精湛的吊装技术赢得了业主、PMC以及总包方的高度肯定和认可,并对首吊的成功表示了祝贺!
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网