当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 石油媒体聚焦 » 正文

中海油亿方级大气田渤中19-6稳步推进!

日期:2020-02-14    来源:石油圈  作者:子衿

国际石油网

2020
02/14
09:05
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 新冠病毒 中国海油 非常规天然气

   今年1月份以来,新型冠状病毒蔓延至全国,为助力打赢疫情防控阻击战,中国海油积极践行央企责任,从资金和物资等各方面向疫区提供援助。
  此外,在向疫区提供援助,做好防疫工作的同时,中海油还坚持紧抓生产,确保生产不断档,坚持疫情防控和生产经营两手抓两手硬。
渤中34-9投产、渤中19-6稳步推进
  2月12日,中海油宣布渤中34-9油田已投产。中海油拥有渤中34-9油田100%的权益,并担任作业者。预计2022年渤中34-9油田将实现日产原油22500桶的高峰产量。
中海油
  渤中34-9油田位于渤海南部海域,平均水深18.1米。渤中34-9油田依托垦利油田现有设施进行开发,主要生产设施包括一座中心平台和一座井口平台,计划投产开发井57口,其中,生产井38口,注水井19口。该油田预计2022年将实现日产原油22500桶的高峰产量。
  渤中34-9油田宣布投产可以说是中海油“防疫、生产