当前位置: 石油网 » 石油科技 » 油气储运 » 正文

中石化董东管道工程列入山东省2020年重大项目

日期:2020-02-17    来源:中国石化新闻网  作者:许媛 孔炜

国际石油网

2020
02/17
10:56
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 董东管道工程 重大项目 工程建设

   2月12日,山东省人民政府发布2020年省重大项目名单,董东管道工程名列其中。
  董东管道全长373公里,途经山东省4市8县,全部在山东省境内敷设,由管道公司负责建设。为了合理利用政策,最大限度地争取山东省、市、县等各级政府对工程建设的支持,董东管道项目部于2019年10月启动重大项目的申报工作。
  经过协调,董东管道项目部与山东省能源局建立了沟通联络机制,明确申报工作要求,并多次与山东省发改委沟通汇报项目进展情况,按照要求做好申报材料组卷上报工作。最终,历经行业推荐、部门受理、专家评审和会议审查等审批程序,董东管道工程得以成功入选。
  董东管道工程列入山东省重大项目名单,对进一步赢得地方政府的重视和支持,充分利用相关政策,破解工程建设难题,推进工程顺利实施将起到重要作用。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网