当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 石油媒体聚焦 » 正文

湖南株洲市公安局协助中石油开展防疫工作

日期:2020-02-21    来源:红网

国际石油网

2020
02/21
18:53
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中石油 疫情防控 加油站


   为落实株洲市委“机关干部上前线,合力打赢防疫战”的要求,做好疫情防控和企业复工复产工作,2月18日,株洲市公安局国保副支队长陈艳一行深入疫情防控联系点单位中石油,了解中石油株洲分公司疫情防控落实情况和复工复产情况,并向分公司赠送了口罩、防疫中草药等防疫物资。
  每天,株洲市公安局将防疫政策及要求传达株洲分公司,并且及时收集分公司的防疫情况、防疫工作中的难点和问题。在株洲市公安局的指导下,分公司在机关设立体温检测点,配置了卫生员,设置了隔离室,安放了防疫设施,按照地方政府及上级公司要求在加油站做到严防严控管人管物,把防疫细节落实到各个岗位,各个细节。目前分公司无一例感染或疑似病例,确保正常经营,保障了全市的油品正常供应。相信在共同的努力下,一定能打赢这场战役。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网