当前位置: 石油网 » 润滑油 » 润滑油要闻 » 正文

长城润滑油全国复工产能已达日常的80%

日期:2020-02-25    来源:中国新闻网

国际石油网

2020
02/25
16:00
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 长城润滑油 中国石化 润滑油产品

   中国石化长城润滑油积极响应国家“防疫、生产两不误”的号召,周密部署,在组织职工做好安全防护的前提下,有序复工复产。据不完全统计,截止2月21日,中国长城润滑油全国复工产能已经达到日常的80%,全国生产和服务网络有序恢复中。
  自疫情发生以来,中国石化长城润滑油在华北、华东、华中、华南、西北、西南、东北区域分公司,成立了几十支“党员突击队”,牢记使命,坚守岗位,战斗在防控疫情、保障供应。
  据介绍,1月30日,为及时满足武汉“雷神山医院”近千台施工机械的润滑需要,长城润滑油华中分公司组织党员骨干自驾车辆前往“雷神山”医院建设基地,将捐赠的6个品种1000桶润滑油产品顺利送达。2月2日,当接到“雷神山”施工项目作业三一重工项目部润滑油品短缺的消息,长城润滑油再次迅速响应,在2小时内组织了一支由销售和技术服务人员组成的9人突击队奔赴现场,为正在施工的起重机等设备提供免费润滑油品加注服务。
  目前,中国石化长城润滑油全力落实 “严格落实复工前疫情防控、严格复工后疫情管控、严格复工安全生产条件审查、慎重开展工程及检维修施工作业”四项相关措施。通过加强防疫工作执行力度、规范生产工作管理、制定相关情况处置预案,有序引导各单位安全、顺利、稳妥复工。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网