当前位置: 石油网 » 燃料油 » 燃料油动态 » 燃料油行业动态 » 正文

浙江舟山:船用燃料油出口退税业务正式落地

日期:2020-02-25    来源:浙江新闻

国际石油网

2020
02/25
16:04
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 燃料油出口退税 船用燃料油 燃料油企业


   2月24日,“浙海油6”号轮装载的4500吨低硫燃料油正通过输油管道进入中化兴中石油转运(舟山)公司出口监管仓库。

  据杭州海关所属舟山海关介绍,“浙海油6”号轮凌晨3时到港,其装载的4500吨低硫燃料油由华东中石油国际事业有限公司代理的中海石油舟山石化有限公司生产,舟山海关迅速为其办理了入库通关手续,这标志着浙江省首票船用燃料油出口退税业务正式落地。
  该单4500吨的低硫船用燃料油企业预计可退税170万元人民币,入库后将由浙江自贸区中石油国际事业有限公司销售给具有燃料油加注资质的企业,最终用于国际航行船舶保税燃油加注。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网