当前位置: 石油网 » 石油企业 » 中石油要闻 » 正文

中石油中石化 七百多座加油站送油到村

日期:2020-02-28    来源:新疆日报  作者:马伊宁

国际石油网

2020
02/28
11:03
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国石油 中国石化 加油卡

   天山南北逐步进入春耕时节,中国石油中国石化在疆700多座加油站严抓疫情防控工作的同时,送油到村,全力以赴为春耕保驾护航。
  据中石油新疆销售有限公司党委副书记、总经理王智利介绍,中石油新疆销售有限公司400多座涉农加油站均采取“走出去”等多种方式,提升服务的精准度。库尔勒市哈拉玉宫乡加油站根据每户单次用量少、但农户众多的情况,采取“合零为整”的方式一次集中三五十个柴油桶送到村上。阿克苏分公司对农机用户和种粮种棉大户柴油需求状况进行建档管理,了解农用油的需求情况及春耕备播过程中柴油的个性化需要,确定专人专车定时送油到田间地头。
  2月以来,中石油新疆销售有限公司提前筹划,通过公路、铁路、管道等多种运输方式,加强柴油资源的筹措和调运,保障农用柴油储备充足。目前,中石油新疆销售有限公司400余座涉农加油站为春耕生产服务开辟了绿色通道,从2月1日到2月26日,外送柴油近5万吨。
  中石化新疆石油分公司在疫情防控期间做好油品资源储备,所属300多座加油站积极开展站外配送业务。在做好防疫的同时,提前摸排南北疆春耕时间、农业机械用油规模等信息,制定一地一策、一户一策保供方案,通过电话、短信、微信等方式联系客户,用小油罐车及时将油品送到客户手中。
  另外,中石化还开辟了春耕用油绿色通道,推出了“农机油专用加油卡”,并为客户配送米面油等生活物资。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网