当前位置: 石油网 » 石油企业 » 石油相关企业要闻 » 正文

云南石化:精准施策 保供油品

日期:2020-02-28    来源:中国石油网  作者:李春文

国际石油网

2020
02/28
11:39
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 云南石化 中国石油 原油采购存储方案

   2月25日,云南石化调度中心3名调度正紧张有序地进行生产指挥协调、应急处理和加工装置负荷调整。
  面对疫情对生产经营带来的冲击,在成品油、液化气等产品市场销售下滑、库存上涨、生产后路不畅等不利因素和困难面前,云南石化统筹考虑疫情影响,坚定信心,精准施策,全力确保生产经营稳定运行和云南地区油品保供。
  复工复产当中,云南石化千方百计采购口罩、体温计等防疫应急物资,分类施策,做好疫情防控生产物资保障。同时,不等不靠,提前研判,主动加强同云南省有关部门及中国石油销售企业沟通协调,优化原油采购存储方案,积极调整生产计划,降低原油加工负荷,消除装置生产隐患,聚精会神抓好安全平稳生产。
  在全力稳定生产的同时,云南石化多措并举抓好产品销售,加大产品销售力度,减少库存积压。抓好与兄弟企业的产品互供,努力促进产品销路畅通。
  云南石化还加大宣传教育、心理疏导力度,在复工复产过程中,持续解读党中央决策部署,执行当地政府有关政策规定,总结经验做法和防控成绩,挖掘典型事迹。关爱员工工作生活,了解员工所思所想所盼,开通心理热线,减轻员工焦虑情绪和恐慌心理,激发员工工作热情,有力保证了企业复工复产和稳定运行。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网