当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 中国石油要闻 » 正文

独山子石化满负荷生产农膜料

日期:2020-03-04    来源:中国石油新闻网

国际石油网

2020
03/04
09:42
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 独山子石化 乙烯厂 聚乙烯

   3月2日,独山子石化乙烯厂聚烯烃二联合车间22线正在生产农用地膜料聚乙烯LL0209AA,每小时产量保持15吨,日产360吨,长期保持装置满负荷生产。同时,独石化加大农用膜料和柴油等产品出厂力度,全力满足新疆春耕春播需求。
  独石化生产的农用地膜料聚乙烯LL0209AA,疆内市场占有率超过90%。经过多年市场培育,具有很强的客户黏性,是新疆甚至西北地区下游客户首选的王牌产品。
  独石化在做好疫情防控的同时,全力保证安全平稳生产,严格控制生产过程中的每一个环节。炼油厂根据实际生产现状,进一步优化柴油调和方案和油品的100%调成率,确保非常时期安全生产。对所属成品柴油罐进行全面排查,保证呼吸阀等油罐附件设施符合要求。操作人员细心操作,认真填写各项运行记录,防止串油、跑油事故发生。
  自2月15日以来,独石化生产的聚乙烯LL0209AA累计出厂5043吨。同时,膜料和大棚料聚乙烯DFDA7042和DFDA7047共出厂4024吨,柴油出厂7.5万吨。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网