当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际石油要闻 » 正文

2019年俄气公司国际市场高端油销量增长

日期:2020-03-26    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2020
03/26
11:42
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 高端油销量 润滑油销量 工业用油

俄罗斯天然气工业股份公司旗下润滑油公司gazpromneft在2019年国际市场上的高档润滑油销量达到了10.6万吨,同比增长6.2%。小包装的G-Energy和Gazprom Neft品牌优质产品的交付量增加了105%,达到95.7万吨。

该公司在全球范围内Neft润滑油交付已扩大到86个国家,遍布欧洲,亚洲,非洲和南美,这归因于零售和工业部门积极发展优质产品分销网络所致。2019年,通过自有G-Energy服务站网络销售的G-Energy优质油增加61%,服务站数量增加到210个(增加40个)。常年客户和合作伙伴的数量达到50万,服务遍及俄罗斯国内外。

在俄罗斯,高档产品销量增长5.3%,达到20.5万吨。2019年,俄气工业公司Neft发动机、传动装置和工业用油在俄罗斯国内外的总销量为70.8万吨。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网