当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际石油要闻 » 正文

贝克休斯:美国钻机数量下降至664部

日期:2020-04-07    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2020
04/07
11:58
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 钻机数量 天然气导向钻机数量 石油生产州

贝克休斯数据显示,截至4月3日当周,美国钻机数量下降了64部,至664部,比一年前同期的1025部减少了361部。

陆上钻机数量减少64部,总计646部。内陆水域钻机数量保持不变,仍为0部。海上钻机数量也保持不变,为18部。

美国石油导向钻机数量减少62部,至562部,去年同期为831部。天然气导向钻机数量减少2部,至100部,比去年同期减少94部。

在主要的石油和天然气生产州中,德州连续第二周钻机数量下降幅度最大,本周钻机数量共减少30部,至338部。俄克拉荷马州钻机数量减少了10部,至29部。新墨西哥州的钻机数量减少了9部,至100部。

北达科他州下降6部,至42部。怀俄明州下降5部,至14部。

加利福尼亚州下降2部,至10部。科罗拉多和阿拉斯加各下降1部,分别至18和8部。

本周有五个州钻机数量保持不变:路易斯安那州44部、宾夕法尼亚州24部、西弗吉尼亚州15部、俄亥俄州9部和犹他州8部。

加拿大钻机数量减少了13部,至41部,比去年同期的68部减少了27部。加拿大石油导向钻机数量减少了9部,至9部。天然气导向钻机数量减少4部,至32部。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网