当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际石油要闻 » 正文

美国将向市场提供超7000万桶战略石油储备能力

日期:2020-04-07    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2020
04/07
12:03
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 石油储备能力 石油生产商 原油需求

当前,全球消费需求空前下降,迫使美国炼油商削减汽油、商用航空燃油和其他精炼产品的产量。

美国能源部(DOE)宣布,考虑立即将战略石油储备(SPR)的3000万桶石油储备能力提供给美国受市场严峻形势冲击的石油生产商,并打算之后将再提供4700万桶的储存能力。

需求暴跌导致炼油厂的原油需求减少,这加剧了全球石油供应过剩,增加了本已有限的原油存储的压力。储油空间不足正迫使油井过早关闭,并在经济上损害美国能源行业及其劳动力。SPR已做好准备,通过立即向美国石油生产商提供储油能力来缓解部分经济压力。

化石能源部助理部长史蒂文·温伯格(Steven Winberg)表示:“SPR将准备每天接收68.5万桶的石油,预计第一批原油将于4月底或5月初交付,具体取决于生产商的物流情况。SPR在墨西哥湾沿岸拥有广泛的储油、管道和海洋基础设施,将有助于缓解与石油相关的经济影响。”


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网